[Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Film in Blu-Ray: novità, recensioni e tanto altro ancora...

Moderatori: darkglobe, Billy, rick_13

[Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda Billy » mercoledì 7 aprile 2010, 21:56

Immagine

Filmografia:

Blood simple - Sangue facile (1984)
Arizona junior (1987)
Crocevia della morte (1990)
Barton Fink - È successo a Hollywood (1991)
Mister Hula Hoop (1994)
Fargo (1996) Blu-ray MGM
Il grande Lebowski (1998) Blu-ray Cecchi Gori
Fratello, dove sei? (2000)
L'uomo che non c'era (2001)
Prima ti sposo, poi ti rovino (2003) Blu-ray Universal
Ladykillers (2004)
Non è un paese per vecchi (2007) Blu-ray Paramount
Burn after reading - A prova di spia (2008) Blu-ray Medusa
A Serious Man (2009) Blu-ray Medusa
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8336
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda Hyoma85 » venerdì 9 aprile 2010, 14:08

Grandiosi...io ho preso:

- Non è un paese per vecchi
- Fargo

:-27
Avatar utente
Hyoma85
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 165
Iscritto il: domenica 8 marzo 2009, 20:27

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda Billy » venerdì 9 aprile 2010, 14:36

a serious man mi sa che è già disponibile a noleggio :-21
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8336
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda rick_13 » venerdì 9 aprile 2010, 16:11

confermo Billy. disponibile dall' 8/4/2010 :-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda Riki333 » giovedì 3 marzo 2011, 20:44

Da aggiungere A Serious Man:

http://www.dvdessential.it/post725369.html#p725369

Saluti ;)
Riki333
Utente
Utente
 
Messaggi: 961
Iscritto il: domenica 10 ottobre 2010, 23:38
Località: Bologna

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda Billy » giovedì 3 marzo 2011, 22:05

fatto, grazie :)
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8336
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda giuseppebarletta89 » venerdì 4 marzo 2011, 11:36

Mi ricordavo che fosse uscito anche "prima ti sposo, poi ti rovino", mi sbaglio?
giuseppebarletta89
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sabato 20 febbraio 2010, 19:32

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda Riki333 » venerdì 4 marzo 2011, 12:21

E' vero. Grazie della segnalazione.

Da aggiungere Prima ti Sposo poi ti Rovino:

http://www.dvdessential.it/post717671.h ... no#p717671

Saluti ;)
Riki333
Utente
Utente
 
Messaggi: 961
Iscritto il: domenica 10 ottobre 2010, 23:38
Località: Bologna

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda Billy » venerdì 4 marzo 2011, 14:15

ri-grazie :-)
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8336
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda Errix » venerdì 4 marzo 2011, 18:49

...allora aggiungi anche Il Grinta (prossimamente) :-27
Parola di Roberto Carlino
Avatar utente
Errix
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5727
Iscritto il: sabato 29 dicembre 2007, 14:25
Località: Milano

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda Billy » venerdì 4 marzo 2011, 20:51

ahahah è vero :lol

per ripicca lo metterò solo quando ci sarà il thread :-29
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8336
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: [Blu-ray][Registi] Joel & Ethan Coen

Messaggioda Billy » venerdì 4 marzo 2011, 22:28

:-27 :lol :-27
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8336
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia


Torna a Blu-Ray Italiani ed Esteri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti