[Blu-ray][Registi] Tim Burton

Film in Blu-Ray: novità, recensioni e tanto altro ancora...

Moderatori: darkglobe, Billy, rick_13

[Blu-ray][Registi] Tim Burton

Messaggioda rick_13 » domenica 4 aprile 2010, 23:49

Immagine

Filmografia Tim Burton

- Vincent (1982) - (all'interno di Nightmare Before Christmas)
- Frankenweenie (1984) - (all'interno di Nightmare Before Christmas)
- Pee-wee's Big Adventure (1985)
- Beetlejuice - Spiritello porcello (1988) - Blu-ray (Warner Home Video)
- Batman (1989) - Blu-ray (Warner Home Video)
- Edward mani di forbice (1990) - Blu-ray (20th Century Fox)
- Batman - Il ritorno (1992) - Blu-ray (Warner Home Video)
- Ed Wood (1994)
- Mars Attacks! (1996) - Blu-ray (Warner Home Video)
- Il mistero di Sleepy Hollow (1999) - Blu-ray (Cecchi Gori HV)
- Planet of the Apes - Il pianeta delle scimmie (2001) - Blu-ray (20th Century Fox)
- Big Fish - Le storie di una vita incredibile (2003) - Blu-ray (Sony Pictures)
- La fabbrica di cioccolato (2005) - Blu-ray (Warner Home Video)
- Sweeney Todd: Il diabolico barbiere di Fleet Street (2008) - Blu-ray (Warner Home Video)
- Alice in Wonderland (2010) - Blu-ray (Walt Disney Studios Home Entertainment)
- Dark Shadows (2011)
- Frankenweenie (2011)
- Maleficent (2013)

Produzione

- Nightmare Before Christmas (1993) - Blu-ray (Walt Disney Studios Home Entertainment) (all'interno sono presenti i cortometraggi di: Vincent e Frankenweenie)
- La sposa cadavere (2006) - Blu-ray (Warner Home Video)
- James e la pesca Gigante - Blu-ray (Walt Disney Studios Home Entertainment) (08/2010)
Ultima modifica di rick_13 il martedì 6 aprile 2010, 18:30, modificato 2 volte in totale.
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] Tim Burton

Messaggioda giuseppebarletta89 » martedì 6 aprile 2010, 16:58

Vincent e Frankenweenie sono presenti nel blu ray di Nightmare Before Chritmass
giuseppebarletta89
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sabato 20 febbraio 2010, 19:32

Re: [Blu-ray][Registi] Tim Burton

Messaggioda rick_13 » martedì 6 aprile 2010, 18:31

:grazie
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] Tim Burton

Messaggioda rick_13 » lunedì 10 maggio 2010, 12:53

James and the Giant Peach Blu-ray Dated

"An early announcement to retailers indicates that Walt Disney Studios Home Entertainment is set to release Henry Selick's animated movie James and the Giant Peach on August 3. No release details are available at the moment, other than the edition will consist of two discs (which might very well be a BD and DVD)."

Immagine



:-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] Tim Burton

Messaggioda nocciolo » mercoledì 19 gennaio 2011, 1:36

Immagine Immagine

Saluti Immagine
Klaatu Barada Nikto! (The Day the Earth Stood Still)

Immagine

Immagine
Avatar utente
nocciolo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7719
Iscritto il: sabato 8 giugno 2002, 20:38
Località: Nowhere

Re: [Blu-ray][Registi] Tim Burton

Messaggioda Dottor Satana » mercoledì 19 gennaio 2011, 3:16

hey rick, dovresti aggiungere il link a Mars Attacks :-29
Avatar utente
Dottor Satana
Utente Senior
Utente Senior
 
Messaggi: 1236
Iscritto il: venerdì 24 agosto 2007, 8:50

Re: [Blu-ray][Registi] Tim Burton

Messaggioda rick_13 » mercoledì 19 gennaio 2011, 12:23

grazie della segnalazione D.Satana! ho aggiunto anche il link ad Alice. :-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] Tim Burton

Messaggioda Dottor Satana » mercoledì 19 gennaio 2011, 13:25

rick_13 ha scritto:grazie della segnalazione D.Santana!


Dottor Santana??? Satana... :44 :devil eccheddiavolo, rick :-)
Avatar utente
Dottor Satana
Utente Senior
Utente Senior
 
Messaggi: 1236
Iscritto il: venerdì 24 agosto 2007, 8:50

Re: [Blu-ray][Registi] Tim Burton

Messaggioda rick_13 » mercoledì 19 gennaio 2011, 13:33

:lollol che laspus!! scusa!! :-27 :lol
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma


Torna a Blu-Ray Italiani ed Esteri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti