Come gestire i doppioni

Knowledge base, FAQ e dettagli sulla sezione.

Moderatore: darkglobe

Rispondi
Avatar utente
Sand
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6133
Iscritto il: sabato 25 maggio 2002, 0:22
Località: Milano
Contatta:

Come gestire i doppioni

Messaggio da Sand »

@ tutti: Segnalare eventuali schede doppie qui nel forum, nell'apposito canale dedicato a MyCollection.
@ moderatori: C'è una nuova funzione che consente di fondere assieme 2 schede. Non dovete preoccuparvi delle titolarità perchè queste verranno automaticamente trasferite sulla scheda buona che "ingloba il doppione".

Esempio pratico:
Scheda "ABC" è quella buona.
Scheda "XYZ" è quella doppia.
Aprire "ABC" e nell'apposito campo di fusione, sostituire "ID scheda" con il numero univoco del doppione, nel nostro caso "XYZ". Premere "merge".
Risultato: il doppione viene rimosso. Chi possiede il doppione si ritrova in collezione la scheda corretta.

Per dubbi chiedere.
:-21
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Messaggi: 8096
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: Come gestire i doppioni

Messaggio da tAldo »

Cosa succede quando il nome utente ha l'appartenenza in entrambe schede doppie una si annulla in automatico ma l'altra rimasta ha 2 volte il nome nella stessa scheda ? :-21
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
Sand
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6133
Iscritto il: sabato 25 maggio 2002, 0:22
Località: Milano
Contatta:

Re: Come gestire i doppioni

Messaggio da Sand »

Sì, tempo addietro era stato chiesto d'avere la possibilità di possedere più copie della medesima edizione quindi al momento il risultato è quello che hai detto tu, l'utente X figurerebbe come titolare di 2 copie di una determinata scheda.

Ma la cosa verrà modificata, pensiamo sia più logico limitare ad una copia per scheda/utente.
Avatar utente
Wiccio
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: giovedì 15 dicembre 2016, 18:25
Località: Rimini
Contatta:

Re: Come gestire i doppioni

Messaggio da Wiccio »

Ma il passaggio presentato nel primo thread lo può eseguire chiunque? Perché io, da semplice utente, non ho trovato il campo "merge". :think
Rispondi