Nuova Gestione Archivio Personale

Knowledge base, FAQ e dettagli sulla sezione.

Moderatore: darkglobe

Rispondi
Avatar utente
Sand
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6133
Iscritto il: sabato 25 maggio 2002, 0:22
Località: Milano
Contatta:

Nuova Gestione Archivio Personale

Messaggio da Sand »

Abbiamo apportato alcune modifiche alla piattaforma.
Adesso, in concomitanza con gli aggiornamenti effettuati (sia aggiunte che rimozioni) IN AUTOMATICO verrà effettuato il backup della propria collezione (al posto della funzione "in cassaforte"). Altrettanto automaticamente verranno modificati alcuni valori e pertanto non si dovrebbero più registrare problemi di perdita dei titoli.
E' stata radicalmente modificata la modalità interna di gestione dei titoli quindi nel caso in cui si verificassero dei problemi siete pregati di scrivermi un MP in modo da risolvere i bug emersi (manca solo una cosa da sistemare ma è in via di definizione). Grazie
:-1
Avatar utente
eliseo strazzabosco
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 135
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2005, 14:06
Località: Forlì

Messaggio da eliseo strazzabosco »

Ciao Sand
Non riesco ad aggiungere più di 3 titoli alla volta.
E' normale?
Grazie per tutto il lavoro che avete fatto e che state facendo!
:-9
Avatar utente
Sand
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6133
Iscritto il: sabato 25 maggio 2002, 0:22
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da Sand »

hai ragione. Da domani controlliamo il perchè. grazie.
Avatar utente
Sand
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6133
Iscritto il: sabato 25 maggio 2002, 0:22
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da Sand »

Risolto. Ora dovresti poter aggiungere tutti i titoli che vuoi in un solo momento. Attendo conferma. :-47
Avatar utente
eliseo strazzabosco
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 135
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2005, 14:06
Località: Forlì

Messaggio da eliseo strazzabosco »

Ok grazie. Ora funziona!
:-9
Avatar utente
eliseo strazzabosco
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 135
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2005, 14:06
Località: Forlì

Messaggio da eliseo strazzabosco »

E' possibile modificare le schede esistenti?
Ho visto che in alcune schede apparentemente doppie manca solo la specifica (Disco singolo o Collector's 2dvd ad. esempio)
:-9
Avatar utente
Sand
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6133
Iscritto il: sabato 25 maggio 2002, 0:22
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da Sand »

Ora dovreste avere i permessi necessari per modificare le schede.

Ricordo di prestare attenzione a due fattori prima di intervenire: NAZIONALITA' DEL DVD e NUMERO DI DISCHI dell'edizione. Spesso sono alla base di errati giudizi circa l'esistenza o meno dei doppioni. Nel caso in cui vogliate segnalare un doppione possiamo porre come regola quella di rinominare il titolo della scheda aggiungendo la parola doppione prima di tutto... così saranno facilmente individuabili assieme nel momento della verifica. ok?
Avatar utente
andrea de cunzo
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 97
Iscritto il: sabato 7 gennaio 2006, 14:20

Messaggio da andrea de cunzo »

partendo dal principio che sono un po' di coccio....

si potranno cambiare le schede?

se sì chi può farlo? e come?

scusami andrea
Avatar utente
Sand
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6133
Iscritto il: sabato 25 maggio 2002, 0:22
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da Sand »

Adesso anche tu sei abilitato. Quando apri una scheda vedrai l'icona con delle forbici che ti consente di modificarne i dati.
Chi fosse interessato può contattarmi per maggiori informazioni o per attivare l'abilitazione.
:-23
Avatar utente
andrea de cunzo
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 97
Iscritto il: sabato 7 gennaio 2006, 14:20

Messaggio da andrea de cunzo »

Ti ringrazio di avermi dato questa possibilità.

Ho cambiato già il titolo del l'allegro fantasma levando l'articolo all'inizio.

Esisteva poi una scheda di thirteen senza dati con la copertina di thirteen days

Ho modificato la scheda inserendoci le informazioni ma non sono riuscito a modificare la scheda

un saluto andrea
Rispondi