tv32"

Per tutte le domande e gli approfondimenti tecnici su DVD e cinema in casa.

Moderatori: darkglobe, Mr. nessuno, Billy

tv32"

Messaggioda lollo22 » martedì 9 agosto 2011, 12:30

Salve a tutti, dopo i consigli dati per il mio tv 32"crt loewe mimo che si vede benissimo,torno di nuovo a chiedere un consigli a voi esperti,dovrei acquistare un tv32 pollici per i miei genitori che vedranno solo tv normale (no sky no bluray) quale marca e modello mi consigliate max500€
GRAZIE A TUTTI
Ultima modifica di lollo22 il martedì 9 agosto 2011, 19:23, modificato 1 volta in totale.
lollo22
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 24
Iscritto il: domenica 3 aprile 2005, 23:40
Località: stella(ap)

Re: tv32"

Messaggioda Billy » martedì 9 agosto 2011, 13:52

per un 32" devi andare necessariamente di LCD, magari meglio se a LED così consumano ancora meno.
per la marca vai su quelle più note, quindi Sony, Panasonic, Sharp, Samsung...
sarebbe consigliabile, visto l'utilizzo, prendere un tv HD Ready e non fullHD.
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8337
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: tv32"

Messaggioda lollo22 » martedì 9 agosto 2011, 19:22

che ne pensi di questo modello?
http://www.trovaprezzi.it/goto/55875269
Comunque grazie per la velocita di risposta,faccio qualche altro giro poi ti dico le novita
lollo22
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 24
Iscritto il: domenica 3 aprile 2005, 23:40
Località: stella(ap)

Re: tv32"

Messaggioda Noodles85 » martedì 9 agosto 2011, 20:24

Se ti può essere utile ti riporto la mia esperienza con il mio samsung le32c630. Devo dire che è veramente un ottimo tv. La tv normale, che è quella che ti interessa, si vede benissimo. L'anno scorso circa lo presi al MediaWorld a 379 euro approfittando di un'offerta sottocosto (il prezzo di listino era oltre 500 euro). Ora dovresti trovarlo a poche decine di euro in più senza sottocosto. Ad esempio vedi qui: http://www.unieuro.it/televisori-home-c ... ar3=search

E' il migliore della gamma samsung tra i tv lcd 32 pollici, dietro solo al modello le32c650. Se riesci a trovare questo ad un prezzo entro il tuo tetto massimo ancora meglio!

:-21
Avatar utente
Noodles85
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 2503
Iscritto il: giovedì 2 agosto 2007, 16:29

Re: tv32"

Messaggioda tAldo » martedì 9 agosto 2011, 21:36

Attenzione ricordo comunque che con i tv hd ready non si vedono i canali tv HD free :-21
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7661
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: tv32"

Messaggioda Billy » giovedì 11 agosto 2011, 8:21

come mai? per una questione di tuner integrato?
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8337
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: tv32"

Messaggioda tAldo » giovedì 11 agosto 2011, 9:06

i canali hd free si possono vedere solo sui tv full hd che hanno la possibilità della famosa cam plus (CI+) e i canali hd free su questi tv ad ogni modo si possono vedere anche senza cam perchè la ricerca automatica li rileva quindi non è necessario l'acquisto cam plus se non per i canali a pagamento.
Diverso è per i tv full hd che non hanno la possibilità della CI+,(ma solo CI normale) la ricerca non rileva i canali hd free (o per lo meno sono incompatibili) in questo caso serve un decoder esterno compatibile con i segnali hd od utilizzare la piattaforma Sky con relativa penna usb digitale terrestre naturalmente con collegamento HDMI, ne deduco che se c'è una possibilità di vedere i canali hd free con un tv hd ready (diverso e inferiore al full hd no CI+) vale quest'ultima possibilità e quindi con supplemento di costo dei decoder effettivamente compatibili.
Questa è la mia esperienza sulla base dei miei tv e quelle di altri amici poi non saprei se le cose sono cambiate :-21
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7661
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: tv32"

Messaggioda lollo22 » martedì 16 agosto 2011, 19:55

tra il modello sharp 32le320e che lo trovo in negozio a 449€ e il modello philips 32pfl5606h che trovo in negozio a 399€ quale scegliereste voi e perche?
ecco il modello philips http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... =it&scy=IT
lunedi prossimo vedo di fare un giro a mediaword per trovare altre offerte perche lo sharp è in offerta fino al il 27 agosto
GRAZIE A TUTTI
lollo22
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 24
Iscritto il: domenica 3 aprile 2005, 23:40
Località: stella(ap)

Re: tv32"

Messaggioda Godfather » mercoledì 17 agosto 2011, 6:22

tAldo ha scritto:i canali hd free si possono vedere solo sui tv full hd che hanno la possibilità della famosa cam plus (CI+)


non è così. Per vedere i canali HD free basta che il televisore abbia il decoder HD integrato, lo slot CI+ non è assolutamente necessario. Lo slot CI+ serve solo per ospitare le relative CAM e tessere ed accedere ai canali HD a pagamento. Quindi un televisore con decoder HD integrato e slot CI (normale, non plus) potrà accedere a tutti i canali HD free della sua zona, mentre per i canali HD a pagamento sarà necessario un decoder esterno; invece un televisore con decoder HD integrato e slot CI+ potrà accedere a tutti i canali HD (free o pay) della sua zona senza alcun decoder esterno
Perché sentiamo la necessità di chiacchierare di puttanate, per sentirci a nostro agio? È solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale, quando puoi chiudere quella c*zz* di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.
Mia Wallace (Uma Thurman) - Pulp Fiction

La mia collezione...
Avatar utente
Godfather
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5820
Iscritto il: lunedì 9 maggio 2005, 18:37
Località: Napoli

Re: tv32"

Messaggioda tAldo » mercoledì 17 agosto 2011, 8:16

il mio plasma full hd panasonic CI no plus non rileva i canali free hd mentre il philips CI plus si (di cui non ho la cam plus), nel plasma panasonic vedo i canali free hd solo con penna sky
ora comunque provoa rifare una ricerca poichè nellamia zona i segnali HD free non sono ancora ben stabili. poi faccio sapere :-21
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7661
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: tv32"

Messaggioda tAldo » mercoledì 17 agosto 2011, 8:24

confermo che non riesco a vedere probabilmente è dovuto ad una instabiltà del segnale perchè nel frattempo anche la penna sky non da segnale.
Per cui ritiro tutto quello che ho detto ma non saprei confermare per l'hd ready :-4
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7661
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: tv32"

Messaggioda Godfather » mercoledì 17 agosto 2011, 8:51

se il tv hd ready ha il decoder DTT HD, vale la stessa cosa detta per il full hd, non c'è alcuna differenza; ciò che permette di vedere i canali HD è il decoder interno, non uno slot che ha solo lo scopo di ospitare le CAM con le tessere per i canali a pagamento. Gli slot CI o CI+ non agiscono assolutamente sulla ricezione dei canali HD free, ma solo su quelli pay
Perché sentiamo la necessità di chiacchierare di puttanate, per sentirci a nostro agio? È solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale, quando puoi chiudere quella c*zz* di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.
Mia Wallace (Uma Thurman) - Pulp Fiction

La mia collezione...
Avatar utente
Godfather
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5820
Iscritto il: lunedì 9 maggio 2005, 18:37
Località: Napoli

Re: tv32"

Messaggioda tAldo » mercoledì 17 agosto 2011, 8:55

quindi il mio problema è locale e dovuto al segnale free che va e viene :-13
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7661
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: tv32"

Messaggioda lollo22 » mercoledì 17 agosto 2011, 12:09

grazie per le delucidazioni ma riguardo alla mia domanda tra i 2 tv SHARP le320e a 449€ PHILIPSpfl5606h a399€ quale scegliereste? e perchè?
ecco i 2 linkdei siti
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... =it&scy=IT
http://www.sharp.it/cps/rde/xchg/it/hs. ... tv-lcd.htm
GRAZIE DI NUOVO A TUTTI
lollo22
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 24
Iscritto il: domenica 3 aprile 2005, 23:40
Località: stella(ap)

Re: tv32"

Messaggioda tAldo » mercoledì 17 agosto 2011, 13:18

Bisognerebbe vederli accanto che sarebbe la miglior prova comunque
la cosa che noto differente è il tempo di risposta (parametro che no so se standarizzato) e luminosità
philips
tempo di risposta 2 ms Luminosità 400 cd/mq
sharp
Tempo di risposta 6,5 ms Luminosità 450 cd/mq
inoltre il mio philips non led ha un'ottimo angolo di visione non saprei lo sharp
la miglior prova è andar a verificare sul campo
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7661
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza


Torna a Home-theatre e tecnica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite