Perché il bluray non parte in 3d?

Per tutte le domande e gli approfondimenti tecnici su DVD e cinema in casa.

Moderatori: darkglobe, Mr. nessuno, Billy

Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » domenica 13 novembre 2011, 11:25

Ciao a tutti,

ho un problema con il mio lettore, ho provato a vedere un bluray 3d sul mio Onkyo BD-SP309 collegato al Panasonic 55VT30 tramite Onkyo TX-NR709 però il disco mi dice che il lettore non ha rilevato la tv 3d e quindi posso vederlo solo in 2d... se ritoro al menu e lo faccio ripartire non mi da più l'errore ma anche se mi trovo nella versione 3d il tutto continua a vedersi a due dimensioni...
Sky 3d funziona senza problemi...
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » domenica 13 novembre 2011, 16:08

prova a fare il collegamento senza ampli per cominciare a capire od a escludere il problema
anche sky passa per l'ampli? prova anche a lasciare i cavi hdmi come sono ma ad invertire sky con il lettore
:-21
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7602
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » domenica 13 novembre 2011, 16:28

Si anche sky passa per l'ampli, ieri ho provato ad invertire i cavi tra sky e bluray e ora ho messo il lettore direttamente alla tv, ma il problema persiste :-26
Ultima modifica di rick_13 il lunedì 14 novembre 2011, 22:25, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: quote rimosso
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » domenica 13 novembre 2011, 16:35

quello che intendo io non è tanto invertire o sostituire semplicemente i cavi ma capire se le entrate e uscite dell'ampli che fanno capo al decoder sky sono state usate per il lettore..........magari dove hai attaccato sky il riconoscimento è automatico mentre l'altro no o per difetto od altro
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7602
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » domenica 13 novembre 2011, 16:37

Ieri le ho invertite sugli apparati e non sull'ampli, quindi lato ampli l'uscita è rimasta la stessa ma invece di sky era collegato il bluray...
Sto impazzendo! :-13
Ultima modifica di rick_13 il lunedì 14 novembre 2011, 22:28, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: quote rimosso
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » domenica 13 novembre 2011, 16:46

l'ampli non dovrebbe essere
siccome il problema persiste con la hdmi sul tv di cui ora hai fatto la prova diretta con il lettore, invece prova a collegarlo all'hdmi del tv ma quello relativo a sky
se il problema persiste deve esserci qualcosa nel lettore probabilmente da impostare
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7602
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » domenica 13 novembre 2011, 16:51

tAldo ha scritto:l'ampli non dovrebbe essere
siccome il problema persiste con la hdmi sul tv di cui ora hai fatto la prova diretta con il lettore, invece prova a collegarlo all'hdmi del tv ma quello relativo a sky


Purtroppo non posso, la tv è appesa al muro e il cavo hdmi passa dentro un corrugato...
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » domenica 13 novembre 2011, 16:53

un'altra cosa il cavo del lettore l'hai comprato a parte o era nella confezione?
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7602
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » domenica 13 novembre 2011, 16:59

Non so se era incluso, se non lo era me lo hanno dato quelli che l'hanno montato...
Ultima modifica di rick_13 il lunedì 14 novembre 2011, 22:28, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: quote rimosso
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » domenica 13 novembre 2011, 17:07

Nelle istruzioni sempre che le hai rimaste dovrebbe esserci anche i componenti della confezione ......se è un cavo preso extra fuori confezione deve essere hdmi 1.4 altrimenti niente 3d
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7602
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » domenica 13 novembre 2011, 17:09

anche quello di sky dovrebbe essere 1.4?
Ultima modifica di rick_13 il lunedì 14 novembre 2011, 22:28, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: quote rimosso
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » domenica 13 novembre 2011, 17:10

ovvio
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7602
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » domenica 13 novembre 2011, 17:20

Allora quando li ho invertiti dove andare no? Strano poi perchè l'hdmi di sky è abbastanza vecchio... Boh
Ora sto aggiornando il firmware del bluray, può essere per caso?
Ultima modifica di rick_13 il lunedì 14 novembre 2011, 22:28, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: quote rimosso
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » domenica 13 novembre 2011, 17:34

Ho aggiornato il firmware ma niente, però se per vedere sky 3d ho bisogno di un 1.4, immagino sia da sky che dall'ampli alla tv, il cavo non può essere... Visto che l'ho provato sia col cavo di sky che diretto... :-5
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » lunedì 14 novembre 2011, 9:39

se ho ben capito hai usato il cavo di sky sul lettore in modalità diretta sul tv ma non hai ottenuto nulla
comunque del tv hai utilizzato sempre la stessa presa hdmi dov'era sky quindi l'uscita hdmi del tv non è
riassumendo il tv il cavo e l'ampli non sono rimane qualcosa nell'impostazione del lettore (come la risoluzione) a meno che il lettore abbia 2 uscite hdmi di cui una non sia per il 3d
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7602
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Errix » lunedì 14 novembre 2011, 13:05

non è che magari è perché l'ampli non è 3D ready?
Immagine
Avatar utente
Errix
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5722
Iscritto il: sabato 29 dicembre 2007, 14:25
Località: Milano

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » lunedì 14 novembre 2011, 15:26

Allora, il bluray ha solo un'uscita e l'ampli è 3D ready... Anche perché SKY 3D funziona...
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » lunedì 14 novembre 2011, 19:30

Ho letto che sky 3d essendo side by side non ha bisogno del cavo 1.4, me lo confermate? Se così fosse mi hanno sbagliato il cablaggio :-7 :-4
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda rick_13 » lunedì 14 novembre 2011, 22:26

@Dariyush10: per favore non usare sempre il QUOTA quando basterebbe cliccare su RISPONDI... GRAZIE!

:-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6341
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » lunedì 14 novembre 2011, 22:35

Sorry! :-9
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » martedì 15 novembre 2011, 7:06

non conosco il fatto di sky e mi è cosa nuova ma a questo punto se così fosse prima di sentire chi ti ha fatto il lavoro o procedere all'acquisto prova i cavi in un centro commerciale o da un amico :-21
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7602
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » martedì 15 novembre 2011, 8:11

In che senso prova i cavi? Non conosco nessuno col 3d e... In un centro commerciale come dovrei provarli :lol
Il problema è che la tv è appesa e il cavo che va all'ampli passa dentro il muro... Se sono i cavi devono cambiarmeli, in fondo hanno sbagliato loro... Certo vorrei esserne sicuro...

Provo a cercare in giro, grazie mille per il supporto :-21
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda rick_13 » martedì 15 novembre 2011, 11:28

cmq se vedi il 3d, è sicuro che il cavo HDMI sia l'1.4. :-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6341
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » martedì 15 novembre 2011, 13:03

Anche il 3D di SKY? Perché se è così non so cos'altro provare...
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda rick_13 » martedì 15 novembre 2011, 15:45

bè da quello che sò il 3d lo puoi trasmettere SOLO col cavo HDMI 1.4, quindi credo che SKY 3d non sia da meno...

:-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6341
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Prossimo

Torna a Home-theatre e tecnica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron