Perché il bluray non parte in 3d?

Per tutte le domande e gli approfondimenti tecnici su DVD e cinema in casa.

Moderatori: Billy, Mr. nessuno

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » martedì 15 novembre 2011, 16:28

Qualche idea su cosa può essere?
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda rick_13 » martedì 15 novembre 2011, 17:54

allora: se collegando direttamente alla tv sia sky che il lettore, e si vede in 3d solo sky, mi sembra ovvio che è il lettore BD ad avere qualche intoppo... prova a vedere le impostazioni sia del lettore che della tv... magari anche leggendo nei forum tecnici...

:-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » martedì 15 novembre 2011, 19:50

Allora, ecco le prove che ho fatto:

Configurazione attuale: SKY/Bluray ---> Ampli ---> TV
Prima prova: Bluray con cavo di SKY ---> Ampli ---> TV
Seconda prova: Bluray con cavo della TV ---> TV

Avendo l'hdmi della tv nel muro altre prove non posso farne, cmq immagino che per il 3d devono essere 1.4 sia quello che va all'ampli che quello che va alla tv...
Risultato: con la configurazione attuale vedo SKY 3d senza problemi ma niente bluray 3d, con le altre continuo a non vedere i bluray 3d pur avendo cambiato cavo nella prima occasione e escluso l'ampli nella seconda...

Per la configurazione, ho cercato, ma risoluzione a parte non so cos'altro dovrei trovare... qualche suggerimento?

Grazie
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » mercoledì 16 novembre 2011, 9:13

le normali trasmissioni tv riesci a vederle in 3dvirtuale?
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5798
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: ravenna

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » mercoledì 16 novembre 2011, 11:48

Con la conversione? Non ho mai provato, cosa dovrei provare qualcosa su SKY o cosa?
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » venerdì 18 novembre 2011, 9:36

voglio dire dovresti vedere tutto in 3d virtuale, nelle istruzioni sarà indicato il pulsante di attivazione devi provare su sky come qualsiasi trasmissione del digitale terrestre
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5798
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: ravenna

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » venerdì 18 novembre 2011, 19:45

scusa ma non ho capito... :oops:
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » sabato 19 novembre 2011, 0:55

ad esempio una partita di calcio anche se non trasmessa in 3d dovresti vederla lo stesso in 3d ma ricostruita virtuamente dall'elettronica del tv ...questo sempre che il tuo tv abbia questa funzione, mi risulta che il samsung ha questa possibilità, non so del panasonic, pensavo e credo ma non sono de tutto sicuro che una volta verificato questo fatto è più facile da escludere il tv come problema........tieni presente che sto cercando di aiutarti ma non ho il tv3d e ti rispondo in base alle poche conoscenze che ho inoltre considera chei è da molto tempo che ho abbandonato l'aspetto della informazione tecnica prova nel forum di afdigitale
Non è che devi attivarlo con un pulsante da telecomando stò 3d? :-21
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5798
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: ravenna

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » sabato 19 novembre 2011, 10:19

Allora, se vado su sky3d la tv mi rileva in automatico il segnale 3d e mi chiede di premere il pulsante, se lo faccio durante le trasmissioni 2d mi dice 2d->3d e lo fa senza problemi, anche se la resa è quella che è...
Se premo il tasto con quel bluray me lo considera come un 2d...
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » sabato 19 novembre 2011, 11:32

a parte il cavo che sembra il più probabile (quello dall'ampli al tv) ora rimane il lettore ....devi essere sicuro delle sue corrette impostazioni a quel punto se non fosse quello ti conviene richiamare chi ti ha fatto il lavoro o per lo meno chiedere chiarimenti al telefono e nel qual caso dovendo intervenire chiedi anche di avere la possibilità di provare anche un'altro lettore 3d
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5798
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: ravenna

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda rick_13 » sabato 19 novembre 2011, 19:42

sono d'accordo con taldo... :-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » sabato 19 novembre 2011, 21:32

Già chiamati, verranno la prossima settimana... ma quale impostazione potrei aver "sbagliato" nel bluray? non c'è molto da scegliere...
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda tAldo » sabato 19 novembre 2011, 22:12

ahh non saprei potrebbe essere semplicemente il cavo come problemi del lettore..........facci sapere :-21
...............Non ttuto qelulo che è aprape e non ttuto qelulo che aprape è............ la clolzenioe di tldAo
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5798
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: ravenna

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda Dariyush10 » domenica 27 novembre 2011, 12:10

Risolto! :-24
È venuto il tecnico per fare la taratura e mi ha sistemato anche il bluray, in pratica era tutto un problema di impostazioni (messo sull'ampli pass-trought e sul lettore risoluzione auto) :plauso

Grazie a tutti per l'aiuto! :-9
Dariyush10
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 8:58

Re: Perché il bluray non parte in 3d?

Messaggioda rick_13 » domenica 27 novembre 2011, 13:17

ah bene, sono contento! adesso possiamo dire buon divertimento dariyush! :plauso
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Precedente

Torna a Home-theatre e tecnica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite