registrare in hd

Periferiche, programmi e canali satellitari che supportano l'alta definizione.

Moderatori: darkglobe, rmontaruli

registrare in hd

Messaggioda tAldo » venerdì 29 maggio 2009, 9:03

ho trovato questi prodotti interessanti
- Medley 2 Plus 4Geek Hard Disk Recorde
la recensione QUI
ma purtroppo il decoder terrestre è solamente free to air mentre il prezzo vale 50% lo SWITCHY HDMI 3in1
- HDX 1000 NMT Player
senza DTT
- Nortek HDBOX R1 HDMI
no 1080p ma 1080i ci dovrebbe essere anche con capacità hard-disk 500Gb(?)
conoscete altre alternative? ma forse non si è ancora pronti del tutto
:-9
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7592
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: registrare in hd

Messaggioda Billy » venerdì 29 maggio 2009, 12:51

ma tu cosa vorresti registrare, le trasmissioni HD del digitale terrestre?
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8339
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: registrare in hd

Messaggioda tAldo » venerdì 29 maggio 2009, 22:04

no da sky...... ma essere pronto per quando ci saranno trasmissioni in hd del dt
:-9
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7592
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza

Re: registrare in hd

Messaggioda Billy » sabato 30 maggio 2009, 8:39

per Sky la situazione è un po complessa in quanto i loro decoder sono molto "chiusi".
la soluzione più pratica sarebbe sottoscrivere l'abbonamento a MySky HD, però non puoi estrarre i programmi registrati su hard disk per farne una copia.
potresti dotarti di un dvd recorder ma in questo modo registreresti sono in standard definition e con audio 2.0 .

esistono però dei decoder combo SAT/DTT tipo Vantage HD 7100TS o Clarke-Tech 5000 HD Combo che, previa installazione di un firmware NON ufficiale, possono essere utilizzati regolarmente con le schede Sky. questi decoder sono PVR Ready quindi connettendo un hard disk esterno alla porta USB puoi registrare tutto e portando i file su PC li puoi anche masterizzare su DVD o BD.

altro prodotto interessante è l' XDome HD-1000NC che è il primo decoder con il quale si può vedere in maniera assolutamente legittima, senza dover installare firmware non ufficiali, i canali Sky senza appunto dover necessariamente utilizzare il loro decoder.
anche questo è un decoder combo sat/dtt però non ha il PRV quindi non puoi registrare, si può sperare che a breve esca un modello analogo ma anche PVR Ready.
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8339
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: registrare in hd

Messaggioda Pizzo » sabato 30 maggio 2009, 19:56

Billy ha scritto:....si può sperare che a breve esca un modello analogo ma anche PVR Ready.


....e addio licenza NDS Sky! :-29

:-9
IL MERCATINO DI PIZZO
----------

Clicca sul bannerino x vedere la mia collezione
Immagine Immagine
Avatar utente
Pizzo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 4446
Iscritto il: domenica 19 ottobre 2003, 19:21
Località: Near Nowhere

Re: registrare in hd

Messaggioda tAldo » martedì 2 giugno 2009, 19:02

non conoscevo questa funzione si può registrare su computer ciò che vuoi con REC ONLINE
vedi QUI non so se anche HD (questo mi pare di non averlo visto)
appena trovo tempo faccio il tutto
:-9
Avatar utente
tAldo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 7592
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2007, 0:11
Località: Faenza


Torna a Alta Definizione: tecnica, software & hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite