problemino su ps3 durante visione film

Periferiche, programmi e canali satellitari che supportano l'alta definizione.

Moderatori: darkglobe, rmontaruli

problemino su ps3 durante visione film

Messaggioda crossroads » venerdì 21 novembre 2008, 18:36

ragazzi , volevo chiedervi lumi .

La mia ps3 da qualche mese a questa parte , ogni tanto quando la accendo , dopo un po' che sto visionando un film incomincia a perdere il segnale sull'hdmi . lo perde e poi lo riprende . La cosa strana e' che prima di perdere il segnale incomincio a vedere nella tv dei disturbi , tipo neve , dopodiche' ... track ,,, il segnale si stacca e riattacca ... si ristabilizza un po' e poi incomincia di nuovo .
La soluzione ? ... spegnere la ps3 del tutto e riacccenderla dopo un mimuto ... e non lo fa .
Ieri sera pero' , stavo guardando il pianeta delle scimmie in BR e ho notato la cosa con una frequenza da far ... mmhhh ... no seppo' di .

chiedo ... a cosa puo' essere dovuto il problema ?
Io ho una ps3 60gb , le prime uscite .
collegata in hdmi con un plasma a 1080i .
Chiedo ... installando o reinstallando il firmware risolvo .
E' la ps3 o puo' essere anche la tv ( panasonic ) ?

:-27 :-24 :-47
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36

Messaggioda CapitanFede » venerdì 21 novembre 2008, 19:17

cross potrebbe essere un problema di cavo,oppure la ps3 che inizia a perdere i colpii,magari un piccolo problema all'uscita hdmi...
boh a me la vecchia da 40 gb presentava un ritardo dell'aduio via hdmi all'accensione(in pratica prima partiva il video,poi l'audio,così come su alcuni blu ray,ma la questione si poneva peri primi 3 secondi e non era fastidiosa).
temo però che se il problema è hardware dubito tu possa risolverlo col firmware.
purtroppo se il problema persiste rimane solo l'asistenza.mi spiace!
Avatar utente
CapitanFede
Utente Junior
Utente Junior
 
Messaggi: 362
Iscritto il: martedì 4 settembre 2007, 13:56

Messaggioda crossroads » venerdì 21 novembre 2008, 19:20

l'assistenza che sia veloce ? ... faccio prima a prenderne uan di nuova ! :-3
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36

Messaggioda CapitanFede » venerdì 21 novembre 2008, 19:46

crossroads ha scritto:l'assistenza che sia veloce ? ... faccio prima a prenderne uan di nuova ! :-3


cross,non per scoraggiarti,ma per le 60 gb il tempo di attesa è,stando a quanto si legge su internet, di 2 mesi...(ho un amico che ancora la sta aspettando)
purtroppo rigenerate ce ne sono sempre meno!
io pe la mia 40 gb ho aspettato 16 giorni per averla rigenerata(è tornata giusto ieri).
tra l'altro questa nuova rigenerata ha un lettore diverso(i dischi infatti entrano in amniera diversa)e opinione del sottoscritto la qualità di riproduzione pare,se possibile,migliorata! :-9
Avatar utente
CapitanFede
Utente Junior
Utente Junior
 
Messaggi: 362
Iscritto il: martedì 4 settembre 2007, 13:56

Messaggioda crossroads » sabato 22 novembre 2008, 23:32

cioe' hai un lettore diverso ? ... dove l'hai portata in riparazione . io la mia l'ho presa al blockbuster ... pensa te se la porto a loro ! La perdono dopo 3 minuti ! ... ho comunque fatto l'upgrade all'ultimo firmware e al momento non sto avendo problemi . ho testato i titoli che mi davano problemi e ora non ho problemi .
Ovvio che se la cosa dovesse ripresentarsi con una certa frequenza la dovro' far vedere .
Sino ad ora mi capitava una volta al mese ... ora ero gia' a 2 volte al mese .
Pero' con il firmware ho notato che quando sgangio un film e lo metto in stop , non noto la solita riga di colori orizzontali ... sara' un buon segno ?

Ma staremo a vedere ! :-3
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36

Messaggioda Smonty » domenica 23 novembre 2008, 0:54

a me è successa la stessa identica cosa qualche mese fa. ero convinto che fosse l'uscita hdmi che era andata, invece poi ho scoperto che il problema era il cavo che dentro era danneggiato da qualche parte visto che stava piegato dietro la tv e la ps3. poi ne ho preso uno piatto ed ora è tutto ok
Avatar utente
Smonty
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 3989
Iscritto il: lunedì 15 settembre 2003, 21:53
Località: Messina

Messaggioda crossroads » lunedì 24 novembre 2008, 10:08

quindi in poche parole hai cambiato il cavo hdmi ? ... che cavo hai preso ? :-3
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36

Messaggioda Smonty » lunedì 24 novembre 2008, 10:29

si ho cambiato il cavo hdmi. ora ne ho preso uno piatto, così anche se si piega non si rovina internamente
Avatar utente
Smonty
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 3989
Iscritto il: lunedì 15 settembre 2003, 21:53
Località: Messina

Messaggioda crossroads » lunedì 24 novembre 2008, 11:59

ok , allora ne prendo uno pure io ! si trova in posto come il mediaworld quello piatto ? :-3

in giro ho visot i soliti cavi standard da 14 euro , ma quelli piatti li vedo in vendita solo via web .

cmq grazie per la dritta ! :-3
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36

Messaggioda Smonty » lunedì 24 novembre 2008, 12:06

penso che li trovi al mediaworld. io l'ho preso nel negozio dove ho comprato la ps3, un normalissimo negozio di giochi&console
Avatar utente
Smonty
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 3989
Iscritto il: lunedì 15 settembre 2003, 21:53
Località: Messina

Messaggioda crossroads » lunedì 24 novembre 2008, 12:55

io la ps3 l'ho presa al blockbuster ... pensa te se gli chiedo un cavo hdmi , mi danno uan scart ! :-3

Andro' al game store dove penso' saranno ben forniti , visto che ne vendono a palate ! :-3

Na curiosita' , quanto hai pagato il cavo ? :-3
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36

Messaggioda smokingbianko » lunedì 24 novembre 2008, 13:08

Io il cavo piatto lo presi da saturn all'acquisto della play.
"Bel piano, Raggio di Luna!
E poi canteremo kumbayà e faremo esercizi di fiducia..."
My movies


Lista dei titoli che cerco
Avatar utente
smokingbianko
Utente Senior
Utente Senior
 
Messaggi: 1324
Iscritto il: mercoledì 12 settembre 2007, 14:35

Messaggioda Smonty » lunedì 24 novembre 2008, 13:38

dovrei averlo pagato non più di 15-20€, di preciso non ricordo, ma è costato poco
Avatar utente
Smonty
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 3989
Iscritto il: lunedì 15 settembre 2003, 21:53
Località: Messina

Messaggioda crossroads » lunedì 24 novembre 2008, 13:47

ok perfetto ... in settimana faccio na capatina al game store ! :-3

Mi consigli qualche marca di cavo particolare ? :-3
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36

Messaggioda Smonty » lunedì 24 novembre 2008, 13:51

non saprei proprio che marca conisgliarti. non so nemmeno che marca è il mio cavo, però funziona bene, mi basta questo! ha pure i connettori dorati, che dicono sia meglio ancora
Avatar utente
Smonty
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 3989
Iscritto il: lunedì 15 settembre 2003, 21:53
Località: Messina

Messaggioda smokingbianko » lunedì 24 novembre 2008, 14:15

Hama...
anche il mio ha i connettori dorati..
"Bel piano, Raggio di Luna!
E poi canteremo kumbayà e faremo esercizi di fiducia..."
My movies


Lista dei titoli che cerco
Avatar utente
smokingbianko
Utente Senior
Utente Senior
 
Messaggi: 1324
Iscritto il: mercoledì 12 settembre 2007, 14:35

Messaggioda crossroads » martedì 23 dicembre 2008, 22:49

e' da un mese circa che ho fatto l'upgrade all'ultimo firmware e non ho piu' avuto problemi ... forse era il software della play3 un po' imballato ! :-3
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36


Torna a Alta Definizione: tecnica, software & hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite