[Blu-ray][Registi] Guillermo Del Toro

Film in Blu-Ray: novità, recensioni e tanto altro ancora...

Moderatori: darkglobe, Billy, rick_13

[Blu-ray][Registi] Guillermo Del Toro

Messaggioda Billy » giovedì 25 marzo 2010, 20:26

Immagine

Filmografia Guillermo Del Toro:

Cronos (1993)
Mimic (1997)
La spina del diavolo (2001)
Blade II (2002)
Hellboy (2004) edizione Sony
Il labirinto del Fauno (2006) edizione Eagle Pictures
Hellboy II: the golden army (2008) edizione Universal
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8336
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: [Blu-ray][Registi] Guillermo del Toro

Messaggioda rick_13 » giovedì 25 marzo 2010, 21:44

dei suoi film ho questi 3 e sono tutti ottimi BR:

Hellboy
Il Labirinto del Fauno
Hellboy II: the Golden Army

:plauso
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma


Torna a Blu-Ray Italiani ed Esteri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 9 ospiti