[Blu-ray][Registi] David Fincher

Film in Blu-Ray: novità, recensioni e tanto altro ancora...

Moderatori: darkglobe, Billy, rick_13

[Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda rick_13 » giovedì 1 aprile 2010, 9:23

Immagine

Filmografia David Fincher:

- The Beat of the Live Drum (1985) - Documentario
- Alien³ (1992)
- Seven (Se7en) (1995) - Blu-ray (Cecchi Gori HV)
- The Game - Nessuna regola (The Game) (1997)
- Fight Club (1999) - Blu-ray (Medusa Home Entertainment)
- Panic Room (2002)
- Zodiac (2007) - Blu-ray (Warner Home Video)
- Il curioso caso di Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button) (2008) - Blu-ray (Warner Home Video)
- The Social Network (2010)
Ultima modifica di rick_13 il lunedì 5 aprile 2010, 0:03, modificato 7 volte in totale.
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda Billy » giovedì 1 aprile 2010, 12:49

devo ancora recuperare Benjamin Button, non l'ho mai visto ad un prezzo giusto :-4
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8336
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda rick_13 » giovedì 1 aprile 2010, 12:52

io l'ho preso con l'offerta che faceva DvdStore... :-27 vedrai che tra un pò la rifaranno!!

:-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda Errix » giovedì 1 aprile 2010, 18:56

io l'ho preso l'altro giorno con il 3x2 al BB, in pratica l'ho pagato 13 euro e spicci

gli ho dato un'occhiata veloce e ha una qualità video P A Z Z E S C A! ho visto anche Zodiac: video F E N O M E N A L E! avevo gli occhi in orgasmo :!!
Parola di Roberto Carlino
Avatar utente
Errix
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5727
Iscritto il: sabato 29 dicembre 2007, 14:25
Località: Milano

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda Errix » lunedì 20 dicembre 2010, 20:36

qualcuno possiede il blu-ray di Seven? com'è qualitativamente? ho letto la recensione su afdigitale dove non hanno dato la sufficienza al reparto video :think
Parola di Roberto Carlino
Avatar utente
Errix
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5727
Iscritto il: sabato 29 dicembre 2007, 14:25
Località: Milano

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda Billy » lunedì 20 dicembre 2010, 23:05

purtroppo la CG non ha usato lo spettacoloso master USA ma uno suo, il risultato da quello che leggo è decisamente modesto.
io non l'ho preso.
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8336
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda rick_13 » martedì 21 dicembre 2010, 13:13

nemmeno io... :-13
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6340
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda roberto46 » martedì 21 dicembre 2010, 14:27

Visto che devo vedere Seven per la prima volta... 12,90€ li posso spendere per il bluray? il video fa così pena? grazie mille!
Avatar utente
roberto46
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 146
Iscritto il: lunedì 17 settembre 2007, 13:31

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda Billy » martedì 21 dicembre 2010, 14:35

il film lo devi assolutamente vedere.
io ti consiglio di noleggiarlo in BD o anche in DVD, per l'acquisto aspetta tempi migliori.
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8336
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda inglesino » venerdì 28 gennaio 2011, 17:49

Ho sentito dire che il BD di "The Game" non ha nessun extra, però esiste una edizione DVD Australiana che invece di extra ne ha parecchi, nessuno sa dirmi nulla a riguardo? :think
Immagine
Avatar utente
inglesino
Utente
Utente
 
Messaggi: 993
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 22:05
Località: Treviso

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda kuro84 » venerdì 28 gennaio 2011, 21:35

io ho l'edizione BLU-RAY di SEVEN, non mi lamento, è una buona edizione ed il film è fantastico, :-9
kuro84
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 27
Iscritto il: domenica 16 gennaio 2011, 19:36
Località: Trento

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda walkabout » domenica 30 gennaio 2011, 17:50

inglesino ha scritto:Ho sentito dire che il BD di "The Game" non ha nessun extra, però esiste una edizione DVD Australiana che invece di extra ne ha parecchi, nessuno sa dirmi nulla a riguardo? :think


Se ti va bene un'edizione Region A Locked, ti conviene aspettare l'edizione US Criterion prevista nei prossimi mesi. Sarà supervisionata da Fincher, e gli extra certo non mancheranno.
Avatar utente
walkabout
Utente Junior
Utente Junior
 
Messaggi: 330
Iscritto il: venerdì 10 settembre 2010, 0:25
Località: Maastricht

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda Lostraniero86 » martedì 24 luglio 2012, 14:50

Il blu ray di "The Game" in uscita per Criterion il 25 settembre.

DIRECTOR-APPROVED SPECIAL EDITION:

New, restored digital transfer, supervised by director of photography Harris Savides, with original theatrical 5.1 surround soundtrack, presented in DTS-HD Master Audio on the Blu-ray edition
Alternate 5.1 surround mix optimized for home theater viewing, supervised by sound designer Ren Klyce and presented in DTS-HD Master Audio
Audio commentary by director David Fincher, Savides, actor Michael Douglas, screenwriters John Brancato and Michael Ferris, digital animation supervisor Richard “Dr.” Baily, production designer Jeffrey Beecroft, and visual effects supervisor Kevin Haug
An hour’s worth of exclusive behind-the-scenes footage and film-to-storyboard comparisons for four of the film’s major set pieces, with commentary
Alternate ending
Trailer and teaser, with commentary
PLUS: A booklet featuring an essay by film critic David Sterritt

fonte:
http://www.criterion.com/films/28058-the-game
Ultima modifica di rick_13 il martedì 24 luglio 2012, 22:05, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: quote rimosso
Avatar utente
Lostraniero86
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sabato 11 giugno 2011, 15:13

Re: [Blu-ray][Registi] David Fincher

Messaggioda walkabout » sabato 28 luglio 2012, 3:02

Aggiungerei che ha una cover art stupenda. Wow, ne è passato di tempo tra l'ufficiosità delle parole di Fincher e l'annuncio Criterion...
Avatar utente
walkabout
Utente Junior
Utente Junior
 
Messaggi: 330
Iscritto il: venerdì 10 settembre 2010, 0:25
Località: Maastricht


Torna a Blu-Ray Italiani ed Esteri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti