[Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Film in Blu-Ray: novità, recensioni e tanto altro ancora...

Moderatori: darkglobe, Billy, rick_13

[Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda Billy » sabato 27 marzo 2010, 14:06

Immagine

Filmografia Christopher Nolan:

Following (1998)
Memento (2000) Videa/CDE Eagle
Insomnia (2002) Medusa Video
Batman Begins (2005) edizione Warner
The Prestige (2006) edizione Warner
Il cavaliere oscuro (2008) edizione Warner
Inception (2010) edizione Warner: topic Ltd. Editions e topic amaray
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8339
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda rick_13 » domenica 28 marzo 2010, 1:09

:plauso :plauso :plauso
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6341
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda Boz » domenica 28 marzo 2010, 10:56

Devo ancora vedere Following, qui sul forum non ho trovato info, è un buon film come i successivi?
Avatar utente
Boz
Utente Junior
Utente Junior
 
Messaggi: 332
Iscritto il: sabato 13 giugno 2009, 15:38
Località: Verona

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda Dr. Chandra » domenica 28 marzo 2010, 14:22

è ancora molto acerbo e sperimentale, realizzato con pochi mezzi in un B/N molto sporco e "povero"
ma il film è interessante, si vedono in nuce molti elementi di Memento compreso il montaggio spezzettato e gli sfasamenti temporali
per i fan del regista merita

PS spero che Nolan non continui a infognarsi con inutili film Marvel ma prosegua nel suo percorso autoriale, il prossimo Inception mi fa ben sperare...
Avatar utente
Dr. Chandra
Utente Senior
Utente Senior
 
Messaggi: 1699
Iscritto il: domenica 1 settembre 2002, 16:42
Località: torino

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda rick_13 » lunedì 29 marzo 2010, 11:28

prossima uscita in BR di "INSOMNIA"... click

:-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6341
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda Boz » lunedì 29 marzo 2010, 11:32

Dr. Chandra ha scritto:è ancora molto acerbo e sperimentale, realizzato con pochi mezzi in un B/N molto sporco e "povero"
ma il film è interessante, si vedono in nuce molti elementi di Memento compreso il montaggio spezzettato e gli sfasamenti temporali
per i fan del regista merita


Grazie mille, allora credo che ne valga comunque la pena :bow
Avatar utente
Boz
Utente Junior
Utente Junior
 
Messaggi: 332
Iscritto il: sabato 13 giugno 2009, 15:38
Località: Verona

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda rick_13 » domenica 20 novembre 2011, 16:04

aggiunti link a INCEPTION, MEMENTO e a INSOMNIA.

:-21
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6341
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda rick_13 » domenica 20 novembre 2011, 16:06

@Errix: lo stavo mettendo... :lol
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6341
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda Errix » domenica 20 novembre 2011, 16:07

sì sì ho visto ;)
Immagine
Avatar utente
Errix
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5721
Iscritto il: sabato 29 dicembre 2007, 14:25
Località: Milano

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda slask » giovedì 9 febbraio 2012, 4:47

Dr. Chandra ha scritto:PS spero che Nolan non continui a infognarsi con inutili film Marvel ma prosegua nel suo percorso autoriale, il prossimo Inception mi fa ben sperare...


2 precisazioni:

- i film sono della DC Comics, non della Marvel
- "infognarsi con inutili film" è quanto di più distante si possa dire della meravigliosa trilogia su Batman realizzata da questo regista, che ha preso un personaggio ed una mitologia molto affini con le sue tematiche e con la sua idea di cinema e ne ha tratto una saga cinematografica memorabile. Nonostante siano dei "semplici" blockbuster, nei primi due film c'è tanto del Nolan autore, come d'altronde ha confermato l'apprezzamento quasi unanime della critica.
slask
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: giovedì 9 febbraio 2012, 4:34

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda sanyinet » giovedì 9 febbraio 2012, 8:55

voglio complimentarmi al regista Christopher Nolan per riguardo la nuova trilogia di Batman perché qualche giorno fa ho riletto i vecchi fumetti di Batman.

Batman anno uno è uguale Batman Begins
Una lunga notte di Halloween è uguale Il cavaliero oscuro
Knightfall è uguale Il cavaliere oscuro - il ritorno

prima di criticarlo, assicurate di aver letto quei fumetti cosi capirete che la storia è giusta

non vedo l'ora di acquistare un bel cofanetto della trilogia di Batman di Nolan!
Avatar utente
sanyinet
Utente Senior
Utente Senior
 
Messaggi: 1648
Iscritto il: sabato 24 settembre 2005, 13:15

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda slask » lunedì 17 febbraio 2014, 18:55

sanyinet ha scritto:voglio complimentarmi al regista Christopher Nolan per riguardo la nuova trilogia di Batman perché qualche giorno fa ho riletto i vecchi fumetti di Batman.

Batman anno uno è uguale Batman Begins
Una lunga notte di Halloween è uguale Il cavaliero oscuro
Knightfall è uguale Il cavaliere oscuro - il ritorno

prima di criticarlo, assicurate di aver letto quei fumetti cosi capirete che la storia è giusta

non vedo l'ora di acquistare un bel cofanetto della trilogia di Batman di Nolan!


"Il Lungo Halloween" è il titolo corretto del fumetto ;)
Comunque si, quelle sono le storie principali, ma i fratelli Nolan e Goyer ci hanno messo dentro tante altre ispirazioni (The Killing Joke, Il Ritorno del Cavaliere Oscuro, Terra di Nessuno, Sciamano, Le leggende di Batman...), è di sicuro la trasposizione cinematografica più fedele vista finora sul personaggio.

Per quanto riguarda il cofanetto blu-ray, se trovi a basso prezzo il primo uscito, quello standard con 5 dischi, prendi quello, perchè 1) purtroppo i primi due film della trilogia ancora non hanno avuto una rimasterizzazione come si deve, pertanto bisognerà aspettare ancora un po' di anni prima che la Warner Bros. si decida a rilasciare delle vere edizioni definitive di questa trilogia e 2) il secondo cofanetto, "Ultimate Collector's Edition", anche se bello esteticamente, a parte un disco con extra inediti non ha niente che giustifichi il titolo "ultimate" o il prezzo esagerato.
slask
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: giovedì 9 febbraio 2012, 4:34

Re: [Blu-ray][Registi] Christopher Nolan

Messaggioda Saimo » lunedì 23 novembre 2015, 12:13

Cofanetto Nolan a 12 dischi in offerta solo per oggi a 29 euro
http://www.amazon.it/gp/product/B013JS595K/
If you really love someone's work, write to them and let them know. It keeps them going. (Nick Wrigley)
Avatar utente
Saimo
Utente Senior
Utente Senior
 
Messaggi: 2405
Iscritto il: sabato 25 agosto 2007, 12:49
Località: Roma


Torna a Blu-Ray Italiani ed Esteri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 7 ospiti