Salto nell'hd

Blu-Ray e HD-DVD: come orientarsi nell'alta definizione.

Moderatori: darkglobe, Billy, rick_13

Salto nell'hd

Messaggioda BitSuicide » venerdì 11 aprile 2008, 14:35

Ragazzi mi sono tuffato nell'hd in modo pesante!
Speriamo di non pentirmene..

Ho ordinato uno Sharp 37X20E..domenica ritiro la playstation3 e oggi ho preso il decoder dtt telesystem con l'upscaling a 1080i..

inoltre sto cambiando i cavi con dei g&bl..aiutooooooo!
BitSuicide
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lunedì 17 marzo 2008, 16:25

Messaggioda crossroads » venerdì 11 aprile 2008, 16:37

:-24 :-24 :-24 :-24 :-3
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36

Messaggioda speak » venerdì 11 aprile 2008, 16:56

Benvenuto! Ottima scelta... PS3 FOOK'N RULEZZZ!
The ghost of electricity howls in the bones of her face
Avatar utente
speak
Utente Junior
Utente Junior
 
Messaggi: 297
Iscritto il: venerdì 17 dicembre 2004, 10:06
Località: Milano

Re: Salto nell'hd

Messaggioda Dave76 » venerdì 11 aprile 2008, 17:16

BitSuicide ha scritto:....e oggi ho preso il decoder dtt telesystem con l'upscaling a 1080i..


Perchè?? il decoder interno dello sharp ti faceva così schifo??

Immagine

EDIT: mmm...probabilmente l'hai preso per la PPV.... :cof
Nell'anno 1969 è bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
Nell'anno 2007 è necessario un Pentium Dual Core per far funzionare Windows Vista.> > (Qualcosa deve essere andato storto)
Avatar utente
Dave76
Utente
Utente
 
Messaggi: 786
Iscritto il: giovedì 26 luglio 2007, 16:24
Località: Vittorio Veneto (TV)

Messaggioda ludega » venerdì 11 aprile 2008, 17:25

Ho preso Domenica scorsa lo stesso modello ma 32" Sharp XE20 con la mia 2a PS3.... (una in camera per giocare, una per vedere in film in salotto :-24 :-24

Solo una domanda: Da 2,5 m un 32" è da considerarsi piccolo??? No perchè io mi trovo benissimo anche perchè se mi avvicino i difetti si notano... però leggendo su internet il 32 sembra una diagonale piccola al giorno d'oggi...

Comunque per il resto tutto bene è Full-HD e supporta i 24p...
ludega
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 214
Iscritto il: sabato 12 novembre 2005, 18:10

Messaggioda Billy » venerdì 11 aprile 2008, 17:39

Benvenuto nel club BitSuicide :-9

ludega ha scritto:Da 2,5 m un 32" è da considerarsi piccolo???

diciamo che non è grande, potresti aumentare di molto.
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8339
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Messaggioda ludega » venerdì 11 aprile 2008, 17:50

Billy ha scritto:Benvenuto nel club BitSuicide :-9

ludega ha scritto:Da 2,5 m un 32" è da considerarsi piccolo???

diciamo che non è grande, potresti aumentare di molto.


Lo so il problema è che con schermi più grandi a casa di amici o parenti ho notato che dopo 5 minuti gli occhi mi bruciavano da matti, quindi sono andato di conserva, ah parlo sempre di LCD.

Ho pensato, meglio vedere meglio che più grande... Poi non so cosa ne pensate voi, comunque anche per rassicurare il creatore del topic il televisore è molto buono.
ludega
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 214
Iscritto il: sabato 12 novembre 2005, 18:10

Messaggioda Billy » venerdì 11 aprile 2008, 17:58

si si, lo Sharp è molto valido
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8339
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: Salto nell'hd

Messaggioda BitSuicide » venerdì 11 aprile 2008, 20:58

Dave76 ha scritto:
BitSuicide ha scritto:....e oggi ho preso il decoder dtt telesystem con l'upscaling a 1080i..


Perchè?? il decoder interno dello sharp ti faceva così schifo??

Immagine

EDIT: mmm...probabilmente l'hai preso per la PPV.... :cof


si :)
BitSuicide
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lunedì 17 marzo 2008, 16:25

Messaggioda BitSuicide » venerdì 11 aprile 2008, 21:07

ludega ha scritto:
Billy ha scritto:Benvenuto nel club BitSuicide :-9

ludega ha scritto:Da 2,5 m un 32" è da considerarsi piccolo???

diciamo che non è grande, potresti aumentare di molto.


Lo so il problema è che con schermi più grandi a casa di amici o parenti ho notato che dopo 5 minuti gli occhi mi bruciavano da matti, quindi sono andato di conserva, ah parlo sempre di LCD.

Ho pensato, meglio vedere meglio che più grande... Poi non so cosa ne pensate voi, comunque anche per rassicurare il creatore del topic il televisore è molto buono.


grazie del parere! Sto più tranquillo :)
BitSuicide
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lunedì 17 marzo 2008, 16:25

Messaggioda BitSuicide » domenica 13 aprile 2008, 21:27

arrivato la play 3..bel giocattolino! però ancora non l'ho potuta provare in alta definizione..sto aspettando il televisore!
BitSuicide
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lunedì 17 marzo 2008, 16:25

Messaggioda giannifocus » domenica 13 aprile 2008, 23:09

I Tv LCD se non ben tarati o tarati a mò di centro commerciale sono inguardabili e gli occhi bruciano solo pochi minuti, per non parlare della qualità.
Abbassate la retrilluminazione e vedete che miglioramenti si avranno anche su un 52".
I miei DVD sono: N° 497 -- BLURAY = 42 --HDDVD= 47
[url=http://www.dvdessential.it/forum/viewtopic.php?t=15011]
LA MIA COLLEZIONE[/URL]

Il mio impiantino audio/video:

VPR: Epson TW700 - SCHERMO: Adeoplano a cornice rigida 200cm base - AMPLI A/V: Marantz SR7002 - Ampli 2CH: NAD 355Bee - LETTORE DVD-HD: Toshiba HDDVD XE1 - EP30 (Muletto) - LETTORE BD: Samsung BD1400 - LETTORE CD/SACD: Marantz SA7001 - DIFFUSORI FRONT: B&W 685 - CENTER: B&W HTM61 - REAR: B&W M1 - CAVI DI SEGNALE: Thender AudioProf- CAVI DI POTENZA FRONT: Created by Deykon - CONNETTORI: G&BL Gold24K - SUB: Velodyne CHT 8R - CAVI: G&BL -
Avatar utente
giannifocus
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 3070
Iscritto il: mercoledì 23 marzo 2005, 19:18
Località: Salerno

Messaggioda BitSuicide » giovedì 17 aprile 2008, 9:01

ragazzi ma come si vede lo SHARP si con il digitale terreste (upscalato a 1080i)..con il dvd a 576i o con la play 3 (sia dvd che bluray)..uno spettacolo! ma ivisto un lcd con quei colori anche su segnali di qualità standard!! un acquisto ottimo e da consigliare a tutti!!
Display: Sharp 37X20E Sorgenti: Sony Playstation 3 (HDMI) / Samsung DVDHR750 (COMPONENT) / Telesystem TS7700 (HDMI) Ampilificatore e casse: Kit 6.1 Sony HTDDW890 CAVI: G&BL

COLLEZIONE DVD / BLURAY
BitSuicide
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lunedì 17 marzo 2008, 16:25

Messaggioda Dave76 » giovedì 17 aprile 2008, 10:25

Bravo Bit!! Il prossimo acquisto deve essere un sintoampli con le palle, casse da paura e un Sub che ti pettina i capelli con la riga da una parte!!

:-27 :-27 :-27
Nell'anno 1969 è bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
Nell'anno 2007 è necessario un Pentium Dual Core per far funzionare Windows Vista.> > (Qualcosa deve essere andato storto)
Avatar utente
Dave76
Utente
Utente
 
Messaggi: 786
Iscritto il: giovedì 26 luglio 2007, 16:24
Località: Vittorio Veneto (TV)

Messaggioda BitSuicide » giovedì 17 aprile 2008, 10:29

e poi vado a vivere sotto a un ponte.. :-4
Display: Sharp 37X20E Sorgenti: Sony Playstation 3 (HDMI) / Samsung DVDHR750 (COMPONENT) / Telesystem TS7700 (HDMI) Ampilificatore e casse: Kit 6.1 Sony HTDDW890 CAVI: G&BL

COLLEZIONE DVD / BLURAY
BitSuicide
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lunedì 17 marzo 2008, 16:25

Messaggioda Dave76 » giovedì 17 aprile 2008, 10:47

BitSuicide ha scritto:e poi vado a vivere sotto a un ponte.. :-4


Meglio....così non hai problemi di disposizione delle casse...hai tutto lo spazio che vuoi (anche per una configurazione 22.2)....l'unico problema sarà che devi fregare la corrente a qualcuno...

:-27 :-27 :-27
Nell'anno 1969 è bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
Nell'anno 2007 è necessario un Pentium Dual Core per far funzionare Windows Vista.> > (Qualcosa deve essere andato storto)
Avatar utente
Dave76
Utente
Utente
 
Messaggi: 786
Iscritto il: giovedì 26 luglio 2007, 16:24
Località: Vittorio Veneto (TV)

Messaggioda BitSuicide » giovedì 17 aprile 2008, 13:37

ahaha! è vero.. :-24
Display: Sharp 37X20E Sorgenti: Sony Playstation 3 (HDMI) / Samsung DVDHR750 (COMPONENT) / Telesystem TS7700 (HDMI) Ampilificatore e casse: Kit 6.1 Sony HTDDW890 CAVI: G&BL

COLLEZIONE DVD / BLURAY
BitSuicide
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lunedì 17 marzo 2008, 16:25


Torna a Sull'Alta Definizione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite