Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Blu-Ray e HD-DVD: come orientarsi nell'alta definizione.

Moderatori: darkglobe, Billy, rick_13

Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda inglesino » giovedì 3 marzo 2011, 22:53

A mio modesto avviso questa era una delle cose più utili del forum, ti permetteva di trovare velocemente se un BD aveva già un thread aperto o meno.
Non so se capita anche a voi ma la funzione "cerca" non è precisa e mi capita spesso che non trovi un film che sto cercando quando invece c'è!
Apritela sottoforma di "indice Thread BD" in modo tale che aprirlo non occorre che ci sia una recensione vera e propria, ma fatelo! Era utilissima!
Chi la pensa come me? :-13

Immagine
Immagine
Avatar utente
inglesino
Utente
Utente
 
Messaggi: 995
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 22:05
Località: Treviso

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda Billy » venerdì 4 marzo 2011, 9:26

non ho ben capito:
il thread che hai cerchiato di rosso è sempre stato chiuso, contiene solo il link che riporta al thread con l'elenco (QUESTO) che si trova in evidenza nella sezione del forum "Sull'Alta Definizione...", ovvero dove stiamo ora.
insomma, non c'è nulla da riaprire, nulla è stato chiuso.

Non so se capita anche a voi ma la funzione "cerca" non è precisa

a me funziona molto bene devo dire, uso sempre la ricerca avanzata però

Apritela sottoforma di "indice Thread BD" in modo tale che aprirlo non occorre che ci sia una recensione vera e propria

su questo posso essere d'accordo, o magari fare una seconda lista
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8339
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda inglesino » venerdì 4 marzo 2011, 9:38

"sempre stato chiuso" ..chiuso da parecchio vorrai dire, perchè all'interno troviamo la recensione di bastardi senza gloria fatta da me. Aldilà di questo, quello che voglio dire è: se ad esempio è stato aperto il thread del "il cigno nero" perchè non inserirlo in una lista film, in ordine alfabetico" anche se deve ancora uscire e non c'è una rece vefa e propria in modo tale che vecchio o nuovo utente se cercano un titolo lo individuano + facilmente e cliccando sopra entra direttamente nella discussione, proprio come si faceva con il thread da me cerchiata. Sei d'accordo con me Billy che era molto più immediata la faccenda?
Immagine
Avatar utente
inglesino
Utente
Utente
 
Messaggi: 995
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 22:05
Località: Treviso

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda Billy » venerdì 4 marzo 2011, 10:06

inglesino ha scritto:"sempre stato chiuso" ..chiuso da parecchio vorrai dire, perchè all'interno troviamo la recensione di bastardi senza gloria fatta da me.

il thread che hai cerchiato in rosso (QUESTO) è sempre stato chiuso, serve solo da rimando al thread vero e proprio con l'elenco delle recensioni (QUESTO) che è sempre stato aperto in modo da permettere a Quarry di tenere aggiornata la lista dato che lui non è moderatore in questo forum.


inglesino ha scritto:Aldilà di questo, quello che voglio dire è: se ad esempio è stato aperto il thread del "il cigno nero" perchè non inserirlo in una lista film, in ordine alfabetico" anche se deve ancora uscire e non c'è una rece vefa e propria in modo tale che vecchio o nuovo utente se cercano un titolo lo individuano + facilmente e cliccando sopra entra direttamente nella discussione, proprio come si faceva con il thread da me cerchiata. Sei d'accordo con me Billy che era molto più immediata la faccenda?

si si, potrebbe essere sicuramente una comodità in più.
se ti va di prenderti l'incarico apri pure il thread ed inizia a compilare la lista, te lo metteremo in evidenza insieme agli altri.
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8339
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda inglesino » venerdì 4 marzo 2011, 10:19

Scusa, non sono molto pratico di gestione dei forum in generale, come faccio a creare una lista di discussioni già aperte in modo tale che una persona leggendo il titolo venga reindirizzata direttamente? ?? Per non rendere il thread noioso puoi rispondermi anche privatamente. no problem
Immagine
Avatar utente
inglesino
Utente
Utente
 
Messaggi: 995
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 22:05
Località: Treviso

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda Billy » venerdì 4 marzo 2011, 14:11

non è difficile, c'è solo da perderci del tempo.


nella pagina di creazione del messaggio clicchi sul tasto Urlesterno= e ti viene fuori questo

[ urlesterno= ][ /urlesterno ] (gli spazi ce li ho aggiunti ora io altrimenti non lo visualizza)

a questo punto fai copia dell'indirizzo url della pagina che vuoi collegare e lo incolli tra l'= e la ] , mentre tra le parentesi ][ inserisci il nome che vuoi mettere, ad esempio "il cigno nero".

alla fine viene fuori una cosa così:
Il Cigno Nero - Black Swan (2010) di Darren Aronofsky (fai un quote del mio messaggio così visualizzi bene)


fai un tentativo anche tu direttamente su questo thread così ti impratichisci.
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8339
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda inglesino » venerdì 4 marzo 2011, 21:59

"me cojoni" credevo fosse molto + semplice e meno laborioso, ingestibile per me! Amen, comunque grazie di avermi spiegato!
Immagine
Avatar utente
inglesino
Utente
Utente
 
Messaggi: 995
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 22:05
Località: Treviso

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda Billy » sabato 19 marzo 2011, 10:22

per la gioia di inglesino (e spero anche di qualcun'altro :lol ) il mitico Quarry ha modificato tutto il topic delle recensioni, ora trasformato in Indice Blu-ray e HD-DVD
:plauso
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8339
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda Errix » sabato 19 marzo 2011, 13:03

grande Quarry :clap
Immagine
Avatar utente
Errix
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 5721
Iscritto il: sabato 29 dicembre 2007, 14:25
Località: Milano

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda rick_13 » sabato 19 marzo 2011, 14:42

oserei dire MITICO QUARRY! :plauso :lol
"Party's over. We are at war." - MyCollection
Avatar utente
rick_13
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6341
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2009, 12:04
Località: Roma

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda crossroads » sabato 19 marzo 2011, 15:13

ho sorriso molto leggendo il topic ... forte inglesino e anche billy .
come dire billy ... molti di noi non sono utenti esperti come te . quando hai risposto ad inglesino che era facile e hai messo una stringa in stile "cobol" anni ottanta sono scoppiato a ridere ! ... voglio dire ... e' possibile filtrare la ricerca come menzioni tu , ma non e' facile per noi comuni mortali che magari a volte non hanno il tempo per farlo ! ...
forti ... mi sento fortunato ad essere un utente di questo forum ! il mio prediletto ! dvdessential per sempre ! :-27
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda inglesino » domenica 20 marzo 2011, 22:58

Sono in ginocchio e ringrazio! !! :-31
Immagine
Avatar utente
inglesino
Utente
Utente
 
Messaggi: 995
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 22:05
Località: Treviso

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda deejaylud » domenica 20 marzo 2011, 23:13

Grandissimo!!
"Non cercare di piegare il cucchiaio... è impossibile... cerca invece di giungere alla verità..."
"Quale verità?"
"Che il cucchiaio non esiste..."

Lud's Collection - MyCollection
Avatar utente
deejaylud
Utente Senior
Utente Senior
 
Messaggi: 1161
Iscritto il: martedì 30 novembre 2010, 20:50
Località: Roma

Re: Petizione per far riaprire la sezione "Indice recensioni BD"

Messaggioda Spider87Man » mercoledì 23 marzo 2011, 1:19

:riverisco :riverisco :riverisco per Quarry
"Da un grande potere derivano grandi responsabilità." (Ben Parker al nipote Peter)
Avatar utente
Spider87Man
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Messaggi: 236
Iscritto il: martedì 13 aprile 2010, 0:43


Torna a Sull'Alta Definizione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti