[Il punto] Da che dipende una buona recensione ?

Blu-Ray e HD-DVD: come orientarsi nell'alta definizione.

Moderatori: darkglobe, Billy, rick_13

[Il punto] Da che dipende una buona recensione ?

Messaggioda bigdrugo » lunedì 8 ottobre 2007, 13:42

Leggo qua e la le vostre rece sui nuovi formati... ed ho una domanda... come si crea una buona recensione ?
Una rece può mai essere imparziale ? Nonostante lo stesso supporto e lo stesso film, quanto incidono (domanda decisiva) i lettori e sopratutto la TV sulle vostre impressioni ?

grazie.
Ultima modifica di bigdrugo il lunedì 8 ottobre 2007, 14:51, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
bigdrugo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 14483
Iscritto il: venerdì 28 maggio 2004, 13:06

Messaggioda crossroads » lunedì 8 ottobre 2007, 14:07

ciao ... lettore e tipo tv possono incidere se da hd-ready in giu' e dai 37 pollici in giu' !
Imparziali ? io cerco di esserlo ! Anzi con i film del quale sono un fan cerco di analizzare il piu' possibile il quadro complessivo , cercando piu' pulci la che altrove !
Personalmente non mi affido molto ai dati trecnici dei film , ma piu' a cioche vendo e provo durante la visione di un film in alta definizione ! ... magari tento di avere un tocco di personalita' , ma raramente ci riesco ! :-47 :-24 :-3
me playing rock guitar on my youtube channel http://www.youtube.com/user/BlackWolfgang70#p/a
Avatar utente
crossroads
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 6068
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2004, 12:36

Messaggioda bigdrugo » lunedì 8 ottobre 2007, 14:30

PER IMPARZIALE intendo non come gusti, ma come mezzi a disposizione.
Avatar utente
bigdrugo
Utente Avanzato
Utente Avanzato
 
Messaggi: 14483
Iscritto il: venerdì 28 maggio 2004, 13:06

Messaggioda Billy » lunedì 8 ottobre 2007, 17:39

la catena video può incidere molto, come anche l'ambiente di visione.

l'impianto perfetto non esiste, però è chiaro che ci sono impianti di diversi valori (leggasi con più o meno difetti).

nella pratica è impossibile fare una recensione del tutto imparziale, soprattutto per noi che non abbiamo ne i mezzi ne tutte le conoscenze tecniche.

un po di soggettività ci sarà sempre, però si fa il possibile.
Abusare del "QUOTE" è reato! :)

My Blu-ray Disc Collection
Il mio impianto
Avatar utente
Billy
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8337
Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 16:00
Località: Perugia


Torna a Sull'Alta Definizione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti